Забор из сетки рабицы | Заборов

Забор из сетки рабицы

Забор из сетки рабицы

Забор из сетки рабицы в рамке, выполненный из сетки рабицы – универсальное, простое в монтаже и демонтаже ограждение. Для его установки не нужны особые навыки, и даже инструмент необходим абсолютно несложный. Обычно заборы из сетки-рабицы выглядят так: сеть подвешивается на вертикальные столбики, между которыми сквозь отдельные ячейки натянуты струны из толстой проволоки, придающие конструкции жесткость, сверху и (иногда) снизу устанавливаются поперечные перекладины. Опорами такого забора служат столбы из дерева, металла, бетона.

 Чаще всего заборы, сооруженные из сетки рабицы, не украшаются декоративными элементами, но при желании заказчик может соорудить из нее отдельные панели, обрамив их коваными или сварными рамами и добавив оригинальные детали декора.
забор из сетки рабицы

У нас вы можете купить забор из сетки-рабицы по приятно низкой цене. Для этого нужно всего лишь позвонить на номер, указанный вверху страницы, назвать модель изделия и длину периметра территории. Консультант с легкостью рассчитает необходимое количество материала и комплектующих, а также суммарную стоимость покупки. При необходимости мы предлагаем выезд замерщика на место.

 

Мы устанавливаем заборы из сетки рабицы в натяг и в секциях.

Натяжные забора из сетки рабицы представляют собой вбитые в грунт металлические столбы, между которыми натянута сетка. По многим причинам собственники участков выбирают данное ограждение.

Стоимость забора из рабицы с установкой под ключ составляет от 750 рублей за погонный метр, поэтому многие склоняются к выбору этого материала. Еще одной причиной является возможность конструкции пропускать большое количество солнечных лучей, чтобы можно было вырастить богатый урожай. Дачные ограждения из других материалов не могут похвастаться такими преимуществами.

Установка заборов из сетки рабица на дачу обеспечивает хороший обзор для охраны участка. Но, к сожалению, подобные конструкции не смогут и закрыть при желании участок от посторонних взглядов. Однако, и здесь нашелся выход – вы можете купить искусственные модули или посадить декоративные растения рядом с заграждением и тогда сквозь густую листву не проскользнет даже самый любопытный взгляд.

Даем гарантию на монтаж заборов из сетки не менее 2 лет.

По факту, ограждения из рабицы с установкой под ключ нашей компанией прослужат десятилетия без ремонта или ухода за ними. Если конструкция повреждена или испорчена, ее легко заменить, выбрав не нужный неисправный участок и заменив новым. Это один из самых простых способов заграждения на дачу. Не смотря на внешнюю воздушность, ограда будет служить долго и является прочной конструкцией.

Установка сетчатого забора не займет много времени и не потребует специальных знаний или умений. К тому же оцинкованная сетка не подвержена коррозии. А опорные столбы, при необходимости, можно поправить, не разбирая конструкцию и не прилагая серьезных усилий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *