+7 (342) 247-54-71    Бульвар Гагарина, 36
Главная / Заборы Урала / Забор сварной Тсж

Забор сварной Тсж

Сварной забор: универсальный и прочный вид ограждения Тсж

забор сварной тсж

Забор сварной конструкции популярен в наше время благодаря высоким прочностным характеристикам в совокупности с эстетичным внешним видом, что позволяет использовать его для реализации дизайнерских идей как при частном коттеджном строительстве, так и при огораживании административных объектов: школ, детских садов, спортивных площадок. Забор сварной Тсж можно украсить коваными пиками, вензелями или иными декоративными элементами, что сделает Ваше ограждение уникальным и придаст статусности всему сооружению.

забор сварной тсж

Изготавливается модуль забора из металлических прутков при помощи сварки между собой. Что дает большое разнообразие форм исполнения. Из-за такой конструкции готовое изделие отбрасывает мало тени, обладает небольшой парусностью и весом, делая возможным установку на участках с любыми видами грунта, в том числе и пучинистыми.

сварной забор тсж

Срок эксплуатации данного вида ограждений составляет порядка 50 лет и зависит от качества антикоррозийной защиты, марки металла, добротности сварных швов и грамотности монтажа. Чтобы приобретение радовало и защищало. Вас не один десяток лет, рекомендуем не экономить на стоимости ни одного из этих параметров.

Сварные заборы в Перми от производителя

Компания «Заборов пермь» имеет производственную базу и многолетний опыт изготовления сварных заборов.

По причине того, что не надо тратить силы в поисках необходимой конфигурации и переплачивать перекупщикам. Вы можете приобрести у нас сварные заборы по своему вкусу.

Кроме того мы осуществляем доставку на участок и монтаж с точным соблюдением всех норм. Действующих под конкретно ваш тип грунта. Это гарантирует, что забор не искривится и его не «поведёт» при первой же весне.

Материалы и размеры секций и столбов

Изготовим ограждение из других типоразмеров профильной трубы, полосы, прутка 20х20, 15х30, 25х25, 20х40,стоимость рассчитывается индивидуально.

Предлагаем изменить высоту и  длину секций в соответствии с Вашими пожеланиями.

Столб по Вашему выбору: Столб из профильной трубы 80х80, 100х100, столб выложенный из кирпича или бетонных блоков.

Сроки изготовления 10 секций в день, минимальное время изготовления 5 дней с момента поступления платежа. Вы получите сварной забор высокого качества и в кратчайшие сроки.

Наш адрес

Бульвар Гагарина, 36

×