Навесы для автомобилей из поликарбоната. | Заборов

Навес для автомобиля

Навесы для автомобиля

Навесы для автомобиля – это прочное сооружение, состоящее из металлического каркаса и листов сотового поликарбоната.

Листы закрепляются на основании при помощи кровельных саморезов, обеспеченных антикоррозийной защитой. Металлический каркас навеса формируется сварным методом из прочных столбов и стальных ферм. Поликарбонатный навес может иметь односкатную, двускатную или полукруглую (арочную) форму конструкции. Цветовая гамма поликарбоната весьма обширна. Навес для автомобиля может быть оформлен кованными

элементами.

Навесы для автомобиля

Преимущества навесы для автомобиля из поликарбоната

Навесы для автомобилей из поликарбоната обладают аккуратным и изысканным внешним видом. Они способны не только защитить автомобиль от солнечного излучения и атмосферных осадков, но и эффектно вписаться в общий дизайн прилегающего к нему здания и ландшафт придомовой территории.

навесы для автомобиля

Приятный эстетический вид навеса не единственное его достоинство. В число преимуществ такого рода сооружений входят:

  1. Высокая прочность поликарбоната, которая позволяет защитить автомобиль не только от снега и ветра, даже от града, сосулек и иных механических воздействий.
  2. Гибкость и легкость, создающие возможность для формирования навеса для автомобиля любой формы.
  3. Стойкость к изменению температуры окружающей среды: сотовый поликарбонат переносит перепады в пределах от -40 до +120 градусов по Цельсию. Устойчив он также к воздействию влаги и прямых солнечных лучей.
  4. Отличная способность пропускать свет, которая состоит в том, что, блокируя вредное UV-излучение, поликарбонатный навес для автомобиля пропускает солнечные лучи, в результате чего место парковки попадает под естественное освещение.
  5. Безопасность использования обусловлена тем, что при сильном ударе лист поликарбоната не разлетается на осколки, в отличие от стекла.
  6. Простота монтажа навеса заключается в том, что поликарбонат легко режется и сверлится, что позволяет придать ему любую форму и закрепить на металлическом каркасе при помощи саморезов.
  7. Выгодная стоимость конструкции формируется за счет низкой себестоимости производства поликарбоната. В итоге владелец автомобиля существенно экономит, заказывая установку навеса из поликарбоната, как альтернативу традиционного металлического гаража.

     Конструкция навеса для машины из поликарбоната

    Навес для автомобиля из поликарбоната в общем виде включает в себя металлические столбы, фермы, прогоны и поликарбонатные листы. Наша компания использует в создании конструкций такие материалы:

    • Столбы диаметром от 60*60*2мм;
    • Арочные или треугольные фермы из профильной трубы размером от 30*30 *2мм;
    • Прогоны из профильной трубы размером от 40*20*2мм;
    • Сотовый поликарбонат толщиной от 8мм.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *